Мунком Орать Пастораль

Александр Витальевич Прохоров
Когда  людей
Большинству в
Мире от
Душевной боли
                Хочется
                Мунком орать,
Не надо,
Коллеги, прошу, -
              Стихами
                Впадать  в
                Лишь одну
                Пастораль…
Пока
     Все мы
            Безудержно
                Ищем
                Вселенской сказки
                Мораль...