Не надо шелковую блузку...

Татьяна Михетова
Не надо шелковую блузку,
Давай колючий свитер мне,
Неважно, если жмёт и узко,
Нет счастья в мягком полотне.

В избытке удовольствий тела
Бывает заболит душа:
Под гнетом страсти ослабела,
И жизнь уже не хороша.

И часто несравнимо сладко
Жить в воздержанье и посте,
Чем быть в плену страстишек гадких
В тоске, тревоге, пустоте.

Вкусив греха, познав печали,
Как мои чувства б не желали,
Надеюсь, больше не пойду
У плоти я на поводу.

                24.02.2017г.