Спасибо милый мой

Лариса Колесникова 4
 

 Спасибо милый мой,
 Что ты живешь на этом свете.
 Тем радость дня приносишь мне.
 Что жизнь моя прекраснее при этом,
 Красивой быть хочу
 Во всем.Всегда.Везде.
 Спасибо милый мой.
 И пусть не знаю где ты.
 И с кем. И почему устал.
 И где желанный ты. И недруг чей ты.
 Я без тебя прильнув к твоим устам,
 Спасибо говорю.
 Ты есть... Ты где-то там...