Душой ещё мы молоды

Андрей Шугашевский 2
Письма нежные твои
Так приятны и нежны,
Они от сердца от души
Слов в них много о любви.

Душой ещё мы молоды
Чувством нежности полны,
Сердце в нас горит костром любви
Звёзды ярко светят нам в ночи.

Мы рады тёплым лучикам весны,
Слышим как поют нам соловьи
А в небе синем курлычут журавли
И мы поём лишь о любви.