Человек - провод

Руслан Савин
Я человек - электрический провод.
Суперпроводность - вот мой конек.
Мне не страшны ни жара и ни холод,
Хорошо изолирован мой мирок.

Сверху сигналы я получаю,
Там у меня находится вход.
А то, чем я дальше их направляю,
Выход, внизу наоборот.

Я провожу все, что приходит,
И, не тая, другим отдаю.
Вот я какой, не жадный, вроде.
Ух, как я эту работу люблю!

Живу почти без сопротивленья,
Не нагреваюсь вообще никогда.
Достаточно слабенького напряженья,
И все, что хотите, проведу я всегда.

А сделан я из такого металла,
Какой и за деньги-то трудно достать.
Таких, как я, суперкабелей, мало -
Этого вы не должны забывать.

Вобщем, понятно, что я очень нужен,
И вам без меня никак не прожить.
А для того, чтоб не было хуже,
Надо хвалить меня и любить.

02.03.1999

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)