Здесь моё счастье

Мария Синичка
Мы давно уже вместе и нам хорошо.   
По утрам ожидаем румяных рассветов.
Вечерами, осмыслив, как день наш прошёл,
Провожаем закаты, скучая при этом…

Ночи длинные мы коротаем вдвоём.
Вместе встретим весну, с ней тепло и цветенье.
Я люблю тебя милый мой, старенький дом,
Где прошли мои лучшие в жизни мгновенья.

Пролетели здесь детские годы мои,
Зацвела моя юность сиренью пахучей.
Зарождались и первые чувства любви,
Опалив моё сердце изменою жгучей.

Ты прости меня милый, мой старенький дом,
За те годы, что были с тобою в разлуке,
Но всегда вспоминая о прошлом, былом,
Неизменно терзали сердечные муки.

Своё счастье искала, но мелким песком
Рассыпалось оно…  было только ненастье.
Но ты всё же дождался, мой старенький дом,
Наконец поняла, только здесь моё счастье!