Кажется, давно, как это было

Олечка Макарова
Кажется, давно, как это было,
Было где-то год... тому назад.
Безнадёжно я тебя любила,
Да и ты был очень, милый, рад!

Был желанный Ты, а я ль желанна?
Я любила, вряд ли ты любил?!
Нет, не отвечал мне постоянно,
Постепенно душу загубил.

"Вспоминать" - сказал - "мне очень мило:
Напускал на тело зыбь и дрожь!..".
Расскажи мне - "Чувства твои ль были?!
Позвала б сейчас, но может, лжёшь?!".