К весне

Шуан Аноре
Умчались вьюги-метели,
Попробуй их догони,
Словно песни свои допели,
Запыхались вдали!
В дремучих лесах растворились
Осели в лугах в полях,
Но пугает весну эта милость,
пока она не в правах!