Всё честь по чести, нет места лести!

Евгений Гущин 2
           *****
Чувства словно угольки -
Дни, часы, столетия!
Что ж? - Мужчины мотыльки!
- Женщины соцветия!
- Чар ромашки, васильки!
Как не заглядеться?!
И мелодией души!
И позывом сердца!
Чувств на всполох! Нарасхват!
На рассветы счастья!
Женский образ! Женский взгляд!
- Снов многообразие!
Лики женской красоты!
Сказками желаний!
Воплощением мечты!
Тайн их! Ожиданий!

Всё честь по чести, нет места лести!
Чувств нежным строчкам - букет причин!
Здесь, мысля здраво, имеем право -
Возвысить женщин строкой мужчин!

            *****