7 декабря 1988 года... трагедия...

Лариса Колесникова 4
 Утро. Небо темное.
 Мы так быстро простившись уходим.
 Разве знали мы... разве знали мы,
 Что с горем за руку ходим.
 - Но что такое?... Почему я один?...
 Но что такое?... Где мой сын?...
 Нет... Где мои сыновья? Где жена?
 О! Боже! О Боже... зачем теперь я...
 Ну а день...был так похож на другие.
 Уходили... быть может что-то забыли...
 Уходили...быть может не те слова говорили...
 Но как больно.Но как больно.
 Мы над пропастью были...
 - Но что такое?... Почему я один?...
 Но что такое?... Где мой сын?...
 Нет!Где мои сыновья? Где жена?
 О! Боже! О! Боже... зачем теперь я?
 ... Я не верю ,что в этой жизни кто кого.
 Я не верю ,что к сердцам дороги замело.
 Видишь,сколько к вам дороженек прошло?
 Все к тебе спешат,чтоб горе не сожгло...
 - Но что такое? Почему он один?
 Но что такое? Где его сын?
 Нет! Где его сыновья? Где жена?
 О! Боже!О Боже...С тобою я. С тобою я.
 И вся земная братия...




 1988