Душа молчит а тело кукла...

Алевтина Перевозникова
Душа молчит а тело кукла ...
О Боже кто же , кукловод ?
Но жизнь духовная , наука ,
Искать Духовный , кислород !

И кто то дергает , за нитку ..
И хочет чтоб проснулся Дух !
А нить в секундную ,попытку .
Разбудит силы , собрав , в круг !

У Высших сил -марионетка ?
Да нет услышать сердца стук ,
Дается миг и очень редко .
И Ангел будит он же друг !