В созвездии Пегаса

Политеист
В созвездии Пегаса,
           где-то Там,
Творят Поэты,
         небожители...
Как ни стремимся,
       невозможно нам
Достичь небесной
          той обители,
Испить воды
  чудесного источника,
Того, что Вдохновением
              зовётся.
И всё же верится,
            что кто-то
В Поэзии владения
            прорвётся.
Там музы, дочери
             Гармонии,
Примут заботливо
              и нежно,
По-матерински,
            без иронии,
И смельчаку
       дадут надежду...

       
        Фото из интернета.