О первой, последней и бесконечно вечной любви

Алексей Смайлин
О как любил я вас,
Да впрочем, и люблю.
Во многом за ваши голубые глаза...
Но в большей мере, просто за то, что вы есть.

При встрече, каждый раз,
Встречали вы меня улыбкой.
За те мгновения я б отдал
Все остальные годы моей жизни.

Как оказалось, не любили вы меня.
Лишь проводили , мило улыбаясь, вечера.
А я влюбился неизбежно, как дурак,
Но впрочем мне любовь по нраву.

Мне нравится любить вас,
Хочу заботой вас окружать,
Чтоб счастливым быть самому,
Оттого, как счастливы вы.