Пора на подзарядку...

Геннадий Белов
Глазки уже спят твои,
От забот устали.
И реснички все свои
Вниз поопускали.

Силы нету посмотреть
Даже на игрушки.
Им бы рядышком прилечь
На краю подушки.

И игрушки улеглись,
Больше не болтают.
Ручки тоже собрались,
Отдохнуть мечтают.

Завтра все они опять
Бодрыми проснуться.
И с утра начнут играть,
В мир свой окунутся.