Ты не веришь в любовь, грустно...

Алла Ильм
Ты не веришь в любовь,грустно...
От того на душе –пусто,
так бесцельно проходят дни,
и бесцветными стали сны.
Бьешь наотмашь...Защита –класс!
Ты не видишь ни душ,ни глаз...
И  – неважно кто рядом с тобой:
близкий,дальний,просто чужой.
Появившись в жизни твоей,
я лишь стану мудрей,сильней
и пойму,что пора уйти:
слишком разные наши пути.