Красавице

Феникс 6
Я очень восхищаюсь Вами
В плену воображения
Ловлю влюблёнными глазами
Улыбки от рождения
Имея представления
О красоте и совершенстве
Хочу уединения
И целомудрия в блаженстве
Вы гения творение
Даря расположение
И может быть смятение
Любовное явление