Обрывочные хлопья...

Алла Гуревич
Обрывочные хлопья, похожие на вату
 Не видно ничего...и нагоняют ужас
 Фантомы, вурдалаки, убийцы и пираты
 И бывшие людьми...и ищущие ужин

 Рыдает в голос Страх...разрозненные звуки
 Летят со всех сторон в туманный переплет
 Пилы визжащий стон...и по железу - стуки
 И скрежет злых петель невидимых ворот

 Проснись - себе скажу. Открой глаза быстрее!
Иначе засосет...завертит...завлечет
 И выбраться потом из сна я не сумею
 Буди меня скорей...потрогай за плечо