Москва и москвичи

Елена Горчилина
Москва для москвичей? И да, и нет.
На это вряд ли точный есть ответ.
Проекты есть, где москвичей не ждут,
Приезжие на кастинг пусть придут.
Таланты нам покажут и наряд,
А москвичи пусть зрителем сидят.

В работу лучше гастарбайтеров набрать,
Ведь местные зажрались, их надо оформлять.
Больничные, налоги, отпуска платить,
Да лучше нелегалов на фирму запустить.
А так возможностей в Москве полным полно,
Живу с рождения в ней, люблю одну её.