Грустная песенка

Эвелина Чембулатова
Ах, ты милый, я ж тебя любила!
Вечером тихонько у окна ждала.
И просила ветер поумерить силу,
Чтобы было ясно, и взошла луна.

Так хотелось видеть, как по узкой тропке
С веточкой сирени ты ко мне идешь,
Так хотелось верить, что своей любимой
Под окном ажурным нежно назовешь.

Ах, ты милый, я ж тебя любила,
Только не заметил ты любви такой
По чужой тропинке с веточкой сирени
В ясном лунном свете ты ушел к другой.