Благодарю

Нина Аксенова
Благодарю

Благодарю, Господь, за мужа, сыновей, свекровь,
Колени преклоню перед тобой за внучек.
Дарю им, Жанне и Алине, светлую любовь,
А снохи у меня, как солнца добрый лучик.
Благодарю тебя за то, что жизнь моя светла,
Что бережёшь семью мою ты от невзгод и зла.


Стихотворение опубликовано в альманахе "Наследие", Москва, 2017 год, том 5, стр.101.