Эпиграммы

Владимир Малых 2
      
    ГУБЕРНАТОРУ САХАЛИНА
Губерния его не процветала,
Но загудела от скандала!
"Неужто, взятки принимал?
Теперь сидит – закончен бал"?
                2016

   
     ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ
Заводы он продать пообещал,
Коль президентом выберут миряне!
-Уж так недорого давали россияне,
А больше мне, никто не предлагал.
                2016
               
          РОССЕЛЮ
Пошили губернатору мундир,
Такой - как губернатору царизма,
Видать давно ждала его харизма
Губернский бал и новогодний пир.
           Губернатору Свердловской области
                2010