Перепевы, По мотивам Сергея Есенина. Часть 2

Олег Зайцев 4
Слушал я тот голос и решил:Довольно!
На хрена мне город,поживу привольно.
Средь лугов медовых отдохну душою,
Средь дубрав кудрявых грусть-печаль зарою.

И жилье я бросил к черту городское
А приехал,глянул-что ж это такое?
Вместо речки вьется сточная канава
Захирело поле,высохла дубрава.

Кислый хлеб райповский в драку разбирают
Дед Кузьма со СПИДОМ век свой ккоротает.
Не поются что-то песни под тальянку,
За валютой Машка уплыла в загранку.

Ни уму ни сердцу не найти покоя,
На луну залаю и с тоски завою.
А когда-то было очень здесь красиво
Ех,ядрена феня,жизнь моя Россия!