Все может быть

Акраш Руинди
    
Не может быть душа осуждена,
Без вынесения судебного вердикта.
Или в правах на век поражена,
Под сению дубов и эвкалиптов.

Но грянет суд нежданно как удар,
В весенний день присутствием раскатов,
И дождь прольет как неба высший дар,
На головы в пророчествах расплаты.

И вот тогда, воссев на облака,
Явиться плотью на глаза Спаситель.
Из небытия, схватившись за бока,
Прибудет на суды Иоан Креститель.

Живых сбирая на великий суд,
Он пробежит по немощной планете.
И все придут, поверьте мне, придут,
Чтоб принести Ему свои ответы.