Снова к А. Л

Екатерина Фантом
Давно твой взгляд, и бархатный, и нежный
Волнует сердце мне и согревает кровь.
Зачем же грезы сделали мятежной
Недавнюю столь скромную любовь?

Видя других, хочу к тебе невольно,
Но чувства все старательно таю.
Не представляешь ты, как мне бывает больно,
Когда не в силах я сказать "Люблю".

Закрыв глаза завесою большою
Своих ресниц, пушистых и густых,
Ты скрылся насовсем под маской ледяною
Не от меня, но ото всех других!

24 февраля 2017