Мой ребеночек

Ирина Ретивых
Мой ребеночек...
Ты подрастешь....
Мой воробушек...
Будешь стремиться....
Как бы не было-счастье придет...
Не заставит судьба тебя спиться.
Ты пойми...
Я ушел не желая....
Ты пойми...
Так сложилась судьба....
Я люблю тебя днями съедая...
Я ценю тебя кроха моя.
Предала нас твоя прородитель,
Променяла словами шутя.
Я попрежнему твой покровитель-
-Ты навеки голуба моя.
Ты совсем про меня и не знаешь,
Ты другого сейчас папу ждешь.
Только чувства в груди не случайны,
Ты пойми-это наглая ложь.
Присмотрись-у тебя не те глазки,
Ты характером вовсе другой.
Ты рифмуешь ночами те сказки,
Что когда-то писал на поклон.
Ты с годами все боле взрослеешь,
Ты поймешь и найдешь старика,
Ты в объятьях своих отогреешь,
А сегодня мне жизнь не мила.
Я скучаю по времени вместе,
Я погладить хочу и обнять,
Мы варились с тобой в одном тесте,
А теперь,ту струю,не унять.
Ты всегда будешь людям примером,
Несомненно добьешься всего,
Ты родишься отрадным шедевром,
Что дороже поныне всего.
Я судьбу проклинаю веками,
Я в разлуке упаду,
Коль решили своими цепями,
Опустить нас в промежную мглу.
Ты сегодня с утра не спокоен,
Ты капризно в животике ждешь,
Но поверь-я тобой отуманен,
Все вокруг-это наглая ложь.
Ты с годами узнаешь маршруты,
Ты придешь к старику в отчий дом,
Там и кончатся наши Бермуды,
Мы навеки здесь станем вдвоем.
Мы с тобой посидим,поболтаем,
Я тебе все до боли скажу,
А сегодня мы оба сгораем,
Жадно гневля подохшую тьму.