Эскиз о радуге

Анатолий Гравченко
Дугу из роз оставил в небесах,
Под ней такую же,  но только из сирени,
Маэстро-дождь с улыбкой на губах,
Цветы рассыпал  в ярости весенней.
Волненье в туче не сдержать слезой,
Её в дуге ладошкою размазать,
И вслед за краской нежно голубой,
И семь цветов над городом все сразу.
Я настежь  распахну своё окно,
И  обниму тебя одной рукой за плечи,
Там Радуги живое полотно
Художник-дождь нам подарил на вечер.