Где любовь, там и боль

Надежда Гол
Где любовь, там и боль.
Почему так бывает?
И как будто на ноль
Мы мечту умножаем.

Чувства резко растут,
Как весна созревают,
А потом пропадут,
Почему, мы не знаем.
А потом пропадут,
Почему, мы не знаем.

Припев: Светом любви разукрашен весь мир,
        Как же его сохранить?
        Сердце должно непрестанно любить,
        Счастье любимым дарить.

Отчего всё не так,
Как в мечтах ожидаем?
Ведь любовь - не пустяк,
Но однажды теряем.

Обещанье любить
Навсегда, беззаветно,
Клятву свято хранить
Мы даём безответно.
Клятву свято хранить
Мы даём безответно.

И не ценим того,
Кто нас преданно любит.
А взамен ничего
В настоящем не будет.

А потом мы грустим
И себя упрекаем,
Увлеченье как дым
За любовь принимаем.
Увлеченье как дым
За любовь принимаем.

Припев: Светом любви разукрашен весь мир,
        Как же его сохранить?
        Сердце должно непрестанно любить,
        Счастье любимым дарить.
        Сердце должно непрестанно любить,
        Счастье любимым дарить.


24 февраля 2017 года.

Мою песню в моем исполнении можно услышать в Избе-читальне на странице Надежды Ермолаевой.