Порвал действия случай

Ирина Ретивых
Порвал действия случай...
Нас рассорила капля....
Посиди же,послушай...
Пусть сегодня и мямля.
Я люблю тебя,слышишь?
С каждым словом больнее.
Я живу,пока дышишь,
Без тебя холоднее.
В твоем сердце он лучше,
Я ведь сам виноват.
Не приемлил что лучше,
Ты найдешь себе сад.
Я тебя понимаю,
Я тебя не виню,
Я тебя осязаю,
Я тебя сохраню.
Ты ушла с нашим чадом,
Ты убила меня,
Все вокруг стало Адом,
Не хватает тебя.
Ты красивее неба,
Ты луны даже выше,
Ты блестящая нега,
Ты как кошка на крыше.
Ира,любимая,я не могу,
Чувства к тебе я в груди берегу,
Сердцу даю ту блаженства дугу,
Сыграю верного ныне слугу.
Я тебя очень люблю,дорогая,
Лишь о тебе всеми днями молю,
Только тебя я в душе берегу,
Лишь для тебя камень в сердце стоплю.
Ты сегодня с другим-я лишь смерти желаю,
Все мечты делишь с ним-вам ничуть не мешаю.
Ты сегодня с другим-негде больше согреться,
Ты отныне все с ним-а куда мне же деться?
Я вам счастья желаю,не сочтите за плут,
Я сегодня все знаю-пусть вас греют и ждут,
Добротой в вашем доме,пусть прогреют огни,
Вы важнее толь боли,что сжирает,увы.
Будьте счастливы...
Рядом...
До конца....
В тень с тем садом...
Все до боли....
Увы...
Я люблю....
Вопреки.