Приходи.. когда только ты захочешь

Интуери
Что ты пришла пустота?
тихо скребешь ты в сердце..стой
зачем разливаешься ты вдоль меня?
разливаешься полупрозрачной рекой..

этот туман над тобой, как надо мной странные мысли мои
..а мы с тобой так похожи
почему ты никогда не можешь?
..от меня просто уйти..

почему ты котенком брошенным
приходишь незаметно ко мне?
почему умостившись в моих руках
легонько мне руки царапаешь ..немного мурлыкая в темноте?

почему ты молчишь а потом уходишь?
словно мне тебя не понять
Приходи..когда только ты захочешь
я сумею тебя обнять

я сумею тебя принять
я сумею понять твою грусть
и буду под дождем тебя ждать
а если уйдешь..всё пусть

я не буду тебя звать.. ты на крики никогда не придешь..тебя на мусорках
понимают одни окурки
я не буду гладить тебя и клянутся в том, что люблю
..я без слов, подберу тебя и укрою, в своей теплой, бомжатской куртке