Письма о любви отныне в прошлом

Ирина Ретивых
Письма о любви отныне в прошлом...
Грусть сжирает доброе в груди....
Ты сегодня полностью прогнила в пошлом...
Что же ждет нас впеди?
Я люблю тебя по прежнему до гроба,
Но отныне только для себя.
Ты свое тепло дала другому,
А меня так больно предала.
Сердце не на месте от обиды,
Почему так тяготна судьба?
В голове мелькаю трески биты,
Боже,как она мила.
Солнышко,любимая,котенок-
-Слов не хватит чтобы описать,
Для меня ты-искренний ребенок,
Так хотел тебя окольцевать.
Он тебя конечно же пригреет,
Он поймет и будет причитать,
А меня сегодня радость греет,
Что хотела сердцем твоим стать.
Не считаю счастье проволокой,
Не прошу моей поэме внять,
Твоя нежность была столь жестокой,
Что похмельем вовсе не унять.
Ты конечно же желаешь счастья,
Ты ребенка хочешь тут отнять,
Только не какие уж ненастья,
Не посмеют подлость перенять.
Одиночество-паршивая наука,
Никому не пожелаю перенять,
Коль не съежилась, что сука,
Мы сумели б счастье наверстать.
Я тебя совсем не упрекаю,
Я желаю счастья вам с другим,
Только об одном лишь умоляю,
Умирать,так только молодым.
Всплеск поэта значит лишь отчаянье,
Сердца трепет признак мастерства,
Как твое тревожит обоянье,
На осколках давнего явства.
Ты по прежнему царица моих снов,
Умерла в твоем сердечке кровь,
Любишь ты отныне другой лов,
Почему ж так тягостна любовь?
Я сегодня спился для души,
Я сегодня потонул в похмелье,
Вы погрязли ныне в своей лжи,
Пусть не рушит гнев ваше веселье