Затерянная песня

Камень Петров
Я отыщу тебя средь двадцати миров,
Среди сияний солнечного круга.   
Затерянная песня сладких снов,    
Моих скитаний млечная подруга.

Ребро Адама ты и Божий  дар.
Нить путеводная, судьбы посланница.
Плетенье ль дьявола, его пьянящих чар,
Попутчица в дорогах, иль скиталица?

P.S/  Вадим очень волновался. Сегодня настала его очередь на редкий эксперимент. Сегодня из его гена будут делать женщину, так как было когда-то написано в Библии.<И взял Бог ребро Адама и сделал из него женщину,>-вспомнил Вадим.
Анастасия Снегина ..."Двадцать миров скитания"