Запах весны меня закружил

Аэль Елена Герасименко
Распахнуло небо голубую даль,
Лучами солнечными прикоснулось.
Раздвинуло дождливую вуаль,
Весенней нежностью Души коснулась.

Восходом солнца с утра сразило,
Небесных красок красотой.
Восторгом чувственным пролилось,
Весь день, наполнив тишиной.

Будет белый снег еще и морозы,
А пока за окошком звенит капель.
Ветерок, приносящий грозы,
И скворцов прилетевших трель.

Наслаждаюсь весною звонкой,
Воздухом с ароматом подснежников,
И в Душе вспоминаю себя девчонкой,
Озорной, смешной, безмятежной.

Как подснежники в лесу собирали,
Утром, удрав от спящих родителей.
Как на грядках соседских огурцы воровали,
(у соседей всегда вкусней)
С друзьями брата – искусителями.
 
Хоть была я тогда малОй,
Помню детство свое в подробностях.
Жили в детстве мы все Душой,
Выражали себя, не думая о способностях.

Запах весны меня закружил,
Окунул в ощущения детства.
Чувства теплые разбудил,
Лучом солнечным поприветствовал.

24.02.17