Воображала

Солдаткин Михаил Александрович
Отъехало от офиса такси,
взметнуло снег и дальше убежало
меня о встрече больше не проси,
езжай в свои миры, воображала.

Ну, правда, как в кино, испорчен кадр,
мы сцену повторять уже не  будем
закрыли для просмотра кинотеатр,
картину пережили - и забудем.

Конечно, все не просто, все не так,
мне трудно осознать свою утрату
но я теперь пошел на этот шаг,
приняв за все достойную расплату.

Хочу все закоулочки в душе,
очистить от липучей паутины,
ведь лучше жить достойно в шалаше,
чем в облаке навязчивой рутины.

                24.02.17г.