Серая жизнь

Виктория Полински
Серая цапля над серым Донцом-
Серая, серая жизнь...
Я и сама с бледно-серым лицом
В серую падаю высь...
Краски пропали и тучи пришли,
Серым запахло дождём.
Все эти серые в сердце дожди
Нехотя, нехотя ждём...