Заарканило небо мой взгляд

Анатолий Серебряков
Заарканило небо мой взгляд,
Не могу, не хочу  оторваться -
Нет, не как журавли летят
Или как облака резвятся -
От  величья его красоты,
От безмерности чудной пространства...
Там живешь, милый Боже мой, Ты!..

Я живу средь разврата и пьянства...


февраль 2017 г.