Будь готов!

Светлана Ганиуллина
До весны...да три денечка!
Достаю "а-ля" чулочки!
Ну их, теплые колготки!
Кто весной их носит? Тетки!

Как надену лодочки,
Да пройдусь походочкой!
Все, как должно - от бедра!
(Ну, а если дождь - с ведра?)

Ничего! Зато - красотка!
Поплыву по лужам - лодкой!
Ты увидишь - пожалеешь.
И обсушишь, обогреешь!)

А потом - заблудишься,
И в меня - кааак влюбишься!)
Так что, я предупредила!
Никому не навредила!


И сегодня ровно в пять
Будь готов! Иду гулять!)))