Совсем немного...

Ирина Лемешева
Совсем немножко до тепла,
И до любви совсем немного.
Плывут по небу облака-
У каждого своя дорога.

Одно,набухнув,потемнев,
Дождем омоет наши лица.
Другое,форму поменяв,
Исчезнет.Просто растворится.

Ну,что ж,такая наша жизнь-
Мечты,сомненья,ожиданья.
Зимой мы тоже ждем весны,
Тепла,любви и пониманья.

Мы ловим взглядом облака,
А по ночам считаем звезды.
Мы улыбаемся цветам
И верим,что еще не поздно.