Дым сгоревших надежд...

Людмила Кочегарова
И снова так холодно, грустно
Становится где-то в душе,
Скрывается солнце искусно,
Не слышно ветров вдалеке.

И утро простужено... серо,
Размытые все облака
И стая ворон оголтело
На пустошь глядит свысока.

Летают повсюду ошмётки
Разорванных в клочья небес
И привкус смолою прогорклый
От дыма сгоревших надежд.

<24 февраля 2017>, Санкт-Петербург