Слеза не грусти и печали...

Владимир Константинов 6
               
 
                Сегодня с луной говорил...
                Слезу уронил на меня
                Кивающий Тэнгу.
                Рогнеда 77
Слеза не грусти и печали, но радость тихая в ночи...
Что круг, в его самом начале? - Спираль, вздыхает, не кричит...
Соломка-шляпка, лента шёлка, сандалии, сандала дух...
Слеза украдкой, втихомолку, но свет её, как на духу!!!

Луна, как прежде, молчалива... - Душа свободна и счастлива!!!!!!!
                2017.                24.02.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.