без названия

Ирина Галимова
Кладу руки тебе на плечи,
Так как дело подходит к ночи.
Скоро лето, они короче.
От тебя мне все также тепло.

Скоро лето, и, значит, скоро
Снова бурей эмоций закружит.
Не плохих, не нормальных, а просто,
От которых нам так хорошо.

И я знаю: растает сердце,
Что обиду так долго гложет.
И я знаю, что голос надежды
Ледяное сломает стекло.