Я все еще люблю тебя

Ирина Ретивых
Я все еще люблю тебя,
Болит душа день ото дня,
Я разрываюсь вне себя,
Как жаль,что больше не моя.
Да,понимаю,все,расстались,
Не отрицаю-мысли сдались,
В ответ люблю же не тая,
Я не забуду Ир тебя.
У нас ребеночек родится,
Как жаль,что с папою другим,
Когда дорожкаю спустится,
То ложь поймет,не честность с ним.
Ты так красива,элегантна,
Дороже каждого бриллианта,
Ты теплый лучик,ты Луна,
Для счастья здесь ты рождена.
В тебе все краски замешались,
Все мысли в рифму помешались,
В тебе мотив один поймал,
Я также пред тобою пьян.
Прости ж ошибки все мои,
Вся боль пройдет,ты подожди,
С другим же лучше-это факт,
Он несомненный адекват.
Недолюбил-недоценил,
Посткриптум вставить тут забыл,
Тоска сжирает все края,
Как жаль что ты не для меня.
Я в тебе утопаю-предавать не хочу,
Я тобой погибаю-от всего отлучу,
Я спасу тебя,слышишь-суета моих дней,
Ты же та,коей дышишь-ты прекрасней теней.
Я не буду досаждать-так хочу тебя обнять,
Я не буду вам мешать-счастье нужно долго ждать,
Я не буду унывать-нужно лялечкой сиять,
Я не буду умирать-дай же Бог тебя понять.
Пусть он любит так же как я,
Пусть боиться и переживает,
Пусть он беспокоиться так про тебя,
Да и искр череда пусть не тает.
Прощаться не буду-судьба не легка,
Надеюсь вас счастье согреет,
Так будьте ж вы вместе-рукой до конца,
Судьба пусть над вами давлеет.