так

Эдуард Лозовой
Нас ловят на капканы
И связывают тут
И судьи как баранов
Нас режут через суд
Не замечая крови
Мантией махнут
Время на формальности
Других уже ведут
Писать о справедливости
Поверьте смысла нету
Когда лицо безумца
Празднует победу
И размышлять над Чувством
То Богом нам дано
Мы будем с видом грустным
Что так уж сужденно