Рецензия 886

Чинтамани
Рецензия на «Царь» (Ротор Статор)

В кумиры мы Любовь возьмём,
Чтоб все Её писали с большой буквы!!!
Прошла пора и мыслей, даже слов,
Душевными Делами Будет Жить Любовь!!!

НЕ словами БЫТ определятся Будет,
По ДЕЛАМ ДУШЕВНЫМ Будет его мера!!!
А для этого ДОЛЖНЫ мы все
В СоВесть Светлую , как в Бога, ВЕРИТЬ!!!
(24.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!