Гнедые

Галина Евдошенко
Мелькают ноги лошадей
И пыль из-под копыт.
Несется вдаль со мной судьба,
В одном седле сидит.

Крутой вираж и поворот
А жизнь всего одна,
Но кто рискует,тот поймет
Наверное , меня!

Я с головой, в ту бездну чувств
Нырну, и вынырну опять.
Жизнь обогнать я не смогу
Лишь пробую догнать.

Препятствий много на пути
Развилок и дорог .
Я все смогу преодолеть
Под топот крепких ног!