Ковер восточный...

Славка Сусвет
...- Ковер восточный, коих миллион
еще висит меж бедностью и теми
кто избежать ее так и не смог
Ковром завесив
- Цветком распятым всех оттенков мяса
Он глушит звук не дав ему уйти
За грань пространства...
    Мало ли кому
- чужое представляется как счастье
Невыносимое своею тишиной
   Как и шумы интима
        Как и удары головой
Его узор , он замкнут бахромой
  Седой с рождения, теперь еще под пылью
Та борода, чей вырвав волосок
Желание загадывать нет смысла
Размеры - полтора на с лишним два
Угрюмые вопросы порождают
-Что, если это карта в никуда?
Или симметрия раскатанная жизни
Вязь повторений скрытых суетой
От центра времени к его периферии. ..