Дети Анархии

Антон Шварцман
Дети Анархии.

Дети Анархии прыгают с крыш,
На экран сериала под названием «Жизнь»,
Где злодеи героев толкают на дно,
Где бабло есть любовь, а любовь есть бабло.


Дети Анархии.
Дети Анархии.
Дети Анархии

Дети Анархии
Дети Анархии
Дети Анархии
Прыгают с крыш.

Кровь и мозги облепили стекло
Под которым истерит умирающий мир,
Теребя в руках паспорт со словами «Я живой!»
Где же дети? – он хнычет сквозь раздавшийся вой.

Дети Анархии,
Дети Анархии
Дети Анархии
Прыгают вниз,
Дети Анархии
Дети Анархии
Поберегись!

Лица едва знакомые.
Вместо улыбок – оскал.
Плач поглотила ругань,
А колыбельную выветрил панк.
Дети забытых дней
Выросли перед глазами.
Ты думал – навсегда исчез
Да лицо твоё снова над тобой нависает.
Снова и снова,
Снова и снова.

Дети Анархии
Дети Анархии
Дети Анархии,
Здравствуй отец.
Дети Анархии,
Дети Анархии,
Дети Анархии –
Полный ****ец!