Я в дождь уйду...

Галина Евдошенко
Я в дождь уйду,чтоб смыть с себя печали
Оставлю зонтик для счастливца, просто так.
Для сердца мне озона стало мало
Я крылья верности позволила отдать.
Не упрекнув ни в чем,что ты скрываешь
Позволив смелый, удивленный взгляд
Я удаляюсь тихо и достойно,
В сырой туман,где небо после ливня,
Мне улыбнется радугой опять!