Февраль на море и о рыбе

Натали Вячеславовна Афанасьева
Сонная зима
Горизонтом хмурится.
Дождь идёт с утра
Ледяной на улице.
Свет от фонарей
Утром блёклым кажется.
Тротуар в стекле
Серебром куражится.
Рыбные места
Рыбаками брошены -
Плюсы февраля
Не сулят хорошего  -
Истончался лёд!
На морских проточинах
Ставят перемёт
На сома и прочих всех.*
К морю подойти
Можно лишь с опаскою!-
Рыбнадзор! Они
В это время властвуют.
Даже без снастей! -
Вас задушат штрафами...
Рыбы тоже ...нет -
Где ж, вся рыба плавает?
Удочка стоит -
Лета дожидается...
Летом комары
И слепни' кусаются...)

Нет здесь всей этой рыбы, которая в списке.) - примечание автора.
*Рыба обитающая в Азовском море:
тарань
пеленгас;
морская мышь;
средиземноморский налим;
тюлька;
угорь;
азовская сельдь;
осетр;
морской кот;
черноморская ставрида;
севрюга;
морской черт;
морская собачка;
обыкновенный солнечник;
белуга;
морская лисица;
азовский пузанок;
ошибень;
игла-рыба;
черноморская барабуля;
губан;
бычок;
калкан;
морской язык;
морской петух;
трехиглая колюшка;
черноморский шпрот;
судак;
черный горбыль;
морской дракон;
катран;
сом.

Изменения, которые происходят в море благодаря воздействиям человека через какой-то промежуток времени такой список будет привести невозможно. И на вопрос, какая рыба водится в Азовском море ответить будет невозможно.