Дети любви

Валерия Сдобникова
Я в улыбке сегодня его предувидела все:
Как он рад был, любя, обнимать меня нежно руками,
Как к себе прижимая шептал мне ну ушко покой,
Как лежали мы слившись в одно, прижимаясь щеками...

Миллионы ночей нас повяжут во звездную сеть,
Мы забудем про все, загадав все желания на свете;
Но я так, как сейчас, на тебя буду долго смотреть...
Мы старинной любви позабытые милые дети...