Почему осень?

Интуери
Осень так близко, её дыхание рядом,
рядом но еще не со мной..
Послушай сейчас все мои капризы и согрей меня как-то своей пустотой..

Птицы в тепло опять улетают, унося на крыльях кусочки лета,
а мне почему то, осень тебя не хватает, и не хватало глубже,
в душе на дне где то..

Я еще нахожу твои прошлые листья, порванные, сухие и немного с тайной..
Брожу с музыкой и со своим привычным свистом, и одни вопросы..
А почему  ты всегда будешь самой желанной??

Почему осень?
В тебе столько загадок и умершей, тихой, огненной красоты....
Ты сама слышишь, как с моим тихим дыханием, вдохами,
выдохами.. вырываются в воздух мечты..

Чувствуешь?
Чувствуй.. я буду тебе дарить стихи летящие с моей души..
Засынай, в сердце моем засынай.. и исчезать так быстро не спеши..